注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

腊梅的博客

小心呵护网络带给我们的友谊、快乐。相识、相知便是缘。

 
 
 

日志

 
 

【转载】人无百日好  

2014-07-05 15:37:42|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自袖出乾坤《人无百日好》

人如花。“人无百日好,花无百日红。”人又不如花。“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。”

有一种爱必须忍耐和等待,这种爱叫相见恨早。

算账的辩证法:赚钱的时候算大账,花钱的时候算小账。

花开了,不一定会有结果。结果了,果实也有许多种:酸的、甜的、苦的……

幸福的人不一定开心,但开心的人一定幸福。因为有些人身在福中不知福。

翅膀能把雄鹰载向辽阔和高远,但,它却是由一根根轻微的羽毛组成的。

如果一个人完美得实在看不出任何缺点的时候,那就警惕他的优点吧。

只知道刚的人,难免会被折断;只有柔的人,到头来终是懦夫。

幸福的家庭需要两个人努力,不幸的家庭只要一个人努力就够了。

相信别人,放弃自己,这就是许多人失败的开始——连自己都放弃,谁能拯救你。

人的价值,并不是用时间,而是用深度去衡量的。

一般情况下,干事的人“闲事”都少,不干事的人“闲事”都多。

灰心是无情的子弹,一旦被它击中了,再健康、强壮的人生,也会受到损伤。

名人、伟人,无疑是时代进行中的里程碑。但如果把他们摆错了位置,就会成为路障。

所谓爱情,就是一个男人和一个女人之间,由于心灵和心灵的撞击而发生的一次严重的交通“事故”。所以有人才这样说,真正的爱情只有一次。言下之意就是说,伤一次就够了,何必再第二次受伤呢!

所有的规矩都是领导者制定的;所有的规矩又常常是领导者破坏的。制定规矩时,领导者要的是秩序;破坏规矩时,领导者讲的是“创新”。所以,正确的一面就总是在领导者那边。

官场上的话假的多,真的少;朋友间的话真的多,假的少。想听假话,到官场去混;想听真话,到朋友中来。

青春期综合症“——不牵手,就失落;不接吻,就口渴;不拥 抱,就空洞;不恋爱,就变态。

对于男性来说,娶错人比不结婚还恐怖十倍。

哭声、骂声、闹声、埋怨声,声声入耳;关心、真心、贴心、责任心,心心相印。

深爱你自己——世界上没有一个人和你一模一样。

伟大的人物讨论思想,中等的人物讨论事件,小人物讨论人。

事实证明在这个世界上,感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨。

人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

能用钱解决的问题都不是问题,可问题是我没钱。

唯女人与英雄难过也,唯老婆与工作难找也。

不要整天抱怨生活,生活根本就不会知道你是谁,更别说它会听你的抱怨。

是金子总要发光的,但是当满地都是金子的时候,我自己也不知道自己是哪颗了。

找一个像EXCEL一样的男朋友——想隐藏就隐藏,想筛选就筛选,想删除就删除,一个不高兴,嘿,我还就不保存了。

见到我以后你会突然发现——啊,原来帅也可以这样具体呀!

不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多。

钞票不是万能的,有的时候还需要信用卡。

爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那个。

鲜花往往不属于赏花的人,而属于牛屎。

谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。

一个人的脚步再大,也永远无法丈量完脚下的道路。人生有限,道路无限,要想在有限的生命中多走一程,就时刻别停下脚步,别浪费分秒时间。

父母必须学会面对孩子的背影,如果你硬要孩子转过来面对你,他必须用背对着未来。

时间永远是公平的——上天给了每个人每天三个八小时,第一个八小时大家都在工作,第二个八小时大家都在睡觉,人与人的区别是在第三个八小时创造出来的。

新出现的“四大高手”——外商来了招手,有了问题背手,干出效益伸手,话不投机动手。

上帝创造了老公和老婆,老公和老婆创造了第三者。

一款高档手机,70%的功能都是没有用的;一款高档车,70%的速度都是多余的。

世界上最难认识,最难做的都是——人。

缘来时惜缘,缘尽时随缘。缘来时不惜缘,缘尽时不随缘。到头来,只会是;缘来缘散缘如水。

中国的事情往往是招牌一挂就算成功。

男人没钱时恨女人俗气,有钱时恨不得女人都俗气。

努力分三种境界:尽力而为,全力以赴,不留余力。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018